MansioneSei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione Hai esperienza come cuoco Questa è l opportunità che fa per te Per una importante mensa aziendale a Vipiteno ricerchiamo un CUOCO Si offre inquadramento al 4 livello pubblici esercizi Orario di lavoro Full Time 40 ore settimanali dal lunedì al venerdì con orario dalle 06 00 alle 14 30 Luogo di lavoro Vipiteno Non viene fornito alloggio dall azienda ResponsabilitàQuali saranno le responsabilità dello Chef Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione predisposizione e presentazione delle pietanze Nello specifico si occupa di ideare i menù definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiuto cuoco che eseguono i piatti più semplici è responsabile della qualità di ogni singolo piatto sia in termini di preparazione sia di presentazione assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina CompetenzeQuali requisiti stiamo cercando passione per il settore della ristorazione esperienza nella preparazione pasti con grandi numeriche 500 600 coperti conoscenza della cucina locale nazionale e internazionale conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati ottime doti relazionali e di gestione forti doti di leadership Non c è possibilità di ricevere alloggio quindi è necessario abitare nelle vicinanze L azienda mette a disposizione un mezzo per gli spostamenti La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi L 903 77 Ti preghiamo di leggere l informativa sulla privacy Randstad https www randstad it privacy ai sensi dell art 13 del Regolamento UE 2016 679 sulla protezione dei dati GDPR by helplavoro.it