Sous Chef Per Ristorante In Collina
Luogo di lavoro: Cagliari
Descrizione
Il ristorante GrecAle a La Morra in provincia di Cuneo, appartente al circuito Restworld, sta cercando un sous chef .
Il Resort è dotato di 4 camere superior e di ristorante panoramico di 20 coperti con cucina a vista. I suoi ospiti possono godere di due imperdibili terrazze e passeggiare tra il giardino delle erbe aromatiche ed il vigneto di proprietà vitato a Verduno Pelaverga DOC.
Nel periodo estivo il ristorante propone una cucina mediterranea a base di pesce con menù à la carte e menu di degustazione. Durante il resto dell'anno invece viene presentata una cucina più tradizionale piemontese.
Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo.
La risorsa si occuperà conservazione delle materie prime, gestione delle comande in cucina, ordini e forniture, preparazione e impiattamento.
Completano il profilo l'aver maturato esperienza nella panificazione e piccola pasticceria .
Contratto
Si offre un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine .
L'impegno richiesto sarà full-time organizzato su turni spezzati per il pranzo e la cena.
Nel periodo estivo si avrà il mercoledì e il pranzo di giovedì come giorni di riposo. Mentre invece nel periodo invernale si potranno avranno 2 giorni di riposo.
Il ristorante rimarrà chiuso dall'epifania al 14 febbraio.
Lo stipendio offerto varia da un range di 1800 e 2200 euro in base all'esperienza del candidato, compreso di tredicesima e quattordicesima.
La struttura offre una camera per chi abita distante.
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
* Alloggio
Competenze necessarie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard
* Preparazione dolci
* Preparazioni base di pasticcieria
Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Cagliari