Descrizione del lavoro
Noi siamo alla ricerca di una figura professionale con esperienza nel settore della macelleria, da inserire nel nostro team. La risorsa si occuperà della lavorazione e del taglio di carne bovina, suina e pollame, inclusi disosso, confezionamento e allestimento del banco take-away.
Inoltre, avrà la responsabilità della tracciabilità dei prodotti, dello scarico merci e della sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Compiti principali:
* Lavorazione e taglio di carne bovina, suina e pollame;
* Disosso, confezionamento e allestimento del banco take-away;
* Tracciabilità dei prodotti;
* Scarico merci;
* Sanificazione dell'ambiente di lavoro;
Requisiti professionali:
* Esperienza di almeno 3-4 anni come macellaio, preferibilmente nella GDO o in supermercati;
* Capacità di lavorare con carne bovina, suina e pollame;
* Disponibilità a lavorare dalle 06:30/07:00, con turni continuativi e, se necessario, disponibilità a turni spezzati;
* Automunito;
Competenze trasversali: