Life in Spa, filiale di Reggio Emilia, ricerca per ristorante di cucina tradizionale emiliana, un/a CAPO CUOCO/A.
La risorsa inserita si occuperà di:
* Supporto allo Chef per la preparazione di pietanze;
* Controllo delle cotture;
* Cura e pulizia degli ambienti e della postazione di lavoro;
* Collaborazione con i commis e con i componenti di brigata;
Si offre:
Contratto a tempo determinato scopo assunzione/ a tempo indeterminato.
Orario: Full time, con due giorni di riposo infrasettimanali: Il lunedì a cena e tutto il martedì per chiusura del ristorante + mezza giornata infrasettimanale a rotazione
Benefit aggiuntivi: Premi di risultato, badge nominale (timbratrice per l’ingresso e l’uscita)
Retribuzione: il livello di inserimento sarà commisurato alla seniority e alle esperienze effettive.
Zona di lavoro: provincia di Modena
* · Diploma alberghiero;
* · Esperienza, anche minima, maturata nella mansione;
* · Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare durante i giorni festivi;
* · Preferibile domicilio in zone limitrofe;
* Propensione al lavoro in team;
* Automunito/a;
Life in Spa è un'Agenzia per il Lavoro a capitale interamente italiano, voluta e creata da imprenditori e professionisti nella consulenza e nel settore delle risorse umane. Nasce il 1 gennaio 2009 e ha l'Autorizzazione Definitiva del Ministero del Lavoro ad operare con la più ampia delega nell'ambito della somministrazione, ricerca e selezione di personale in ogni settore, al fine di garantire una consulenza personalizzata nel campo delle risorse umane.
Per candidarsi rispondere al presente annuncio o inviare il cv via mail a: reggio@lifein.it.
Life In SpA (Aut Min Def 13/I/0003201/MA004.A003 del 16/03/2011)
Inserire nel CV il consenso al trattamento dei dati personali ai sensi della legge all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e all'art. 13 GDPR 679/16. La ricerca è rivolta ad ambosessi (L. 903/77 e 125/91), e a tutte le nazionalità ai sensi dei D.Lgs. 215/03 e 216/03.
Prima di inviare cv visionare informativa privacy sul sito.