RESPONSABILE CUCINA PER RISTORANTE DI PESCE - LAZIO Luogo di lavoro: LazioDescrizioneStiamo cercando un responsabile di cucina (chef) per il ristorante de "L'Oasi della Nautica", situato a Terracina.La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, e' ha buone competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalita' di cottura e preparazione delle portatecapacita' d'impiattamentoNello specifico la persona selezionata si occupera' di:gestire la cucina e coordinare la brigata (3 persone)pianificare i menu'garantire il mantenimento dello standard qualitativo fissatogestione ordini e fornitureassicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generaleContrattoIl contratto offerto e' a tempo determinato (stagionale), da aprile a settembre.L'impegno richiesto e' a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.Turni:10:00 - 14:00/19:00 - 23:00Giorno di chiusura: lunedi'Tra aprile e maggio, l'orario di lavoro potrebbe essere ridotto, data la minore affluenza della clientela.Lo stipendio offerto per il ruolo e' compreso fra 2.400€ e 3.000€ netti e sara' in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Possibilita' di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.Cosa offre l'aziendaAlloggioCompetenze necessarieComposizione menu'Conservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura modernePreparazioniPrimi piattiSecondi piattiSfilettare il pesce Riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-terracina-xzc Zona lavoro: Lazio