Cuoco Responsabile Cucina Luogo di lavoro: Reggio Nell'EmiliaDescrizioneRistorante di cucina tradizionale Italiana a Lussemburgo rinomato per la sua cucina raffinata e l'atmosfera accogliente, è alla ricerca di un/a Cuoco Responsabile Cucina appassionato/a e esperto/a.La persona ideale per questa posizione dovrebbe avere almeno 10 anni di esperienza come responsabile di cucina, con competenze comprovate nella composizione dei menù, nella gestione delle forniture e ordini, nell'addestramento del personale, supervisione generale della cucina nella preparazione di piatti tipici della cucina tradizionale italiana.Deve essere in grado di garantire la massima qualità e pulizia dell'area di lavoro, nonché di utilizzare tecniche di cottura tipiche della tradizionale cucina italiana tramite cucina a gas e deve possedere abilità nell'impiattamento.ContrattoContratto a tempo determinato con finalità di assunzione per una posizione a tempo pieno nel settore Horeca. Il candidato prescelto lavorerà cinque giorni alla settimana, con turni spezzati nei giorni martedì, mercoledì, giovedì, venerdì e sabato (domenica e lunedì di riposo). Gli orari saranno dalle 09:00 alle 14:00 e dalle 18:30 alle 23:00 (turni comprensivi di pause).Si offre uno stipendio competitivo mensile netto compreso di 4.000€. La struttura offre alloggio. Cosa offre l'aziendaAlloggioMance TOPPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieComposizione menùConservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaTecniche di cottura modernePrimi piattiSecondi piatti Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Reggio Nell'Emilia Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-responsabile-cucina-reggio-emilia/15707725.html