Siamo alla ricerca di un* Executive Chef di talento per guidare la proposta gastronomica del nostro Boutique Hotel di 18 suite, dotato di Spa e del Ristorante Due Pini.Una struttura unica nel suo genere, con un’identità ben definita e una clientela internazionale proveniente da oltre 20 Paesi.Lo Chef sarà responsabile dell#39;intera proposta gastronomica della struttura, che comprende la colazione, lo snack e la piccola carta per il pranzo riservato agli ospiti dell’hotel, fino alla realizzazione dei menù del Ristorante Due Pini, aperto esclusivamente per la cena.Si occuperà della creazione e gestione della brigata di cucina, della selezione, ricerca e ottimizzazione delle materie prime e dei fornitori, in accordo con la proprietà. Avrà libertà nella realizzazione dei piatti ed è responsabile della cucina in tutti i suoi aspetti.Il ristorante è chiuso un giorno a settimana.Nello svolgimento delle proprie mansioni, lo Chef dovrà rispettare le normative igienico-sanitarie vigenti (HACCP) e attenersi agli standard operativi e di costo definiti dalla proprietà.CaratteristicheDiploma professionale.Grande passione per il proprio lavoro.Forte motivazione al lavoro in team e all#39;organizzazioneVoglia di creare un progetto stimolanteRispetto delle normative in materia di igiene.Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati.Esperienza di almeno 6 anni in strutture di pari livello.OffriamoContratto CCNL Turismo Full Time di 1 anno con possibilità di un progetto continuativo. Compenso definito in base all#39;esperienzaAlloggio singolo in appartamentoUtilizzo della palestra e delle bici