Una struttura ricettiva in Mugello con un ristorante aperto di recente cerca un Maitre/Sommelier con esperienza.Requisiti:Esperienza di almeno 2 anni nella medesima mansione.Predisposizione al contatto con il pubblico e ottime capacità comunicative.Conoscenza della lingua inglese (obbligatoria). La conoscenza di una seconda lingua straniera rappresenta un plus.Esperienza nel settore dell'hotellerie (colazioni) e banqueting (eventi) è gradita, così come preferibile esperienza lavorativa in ristoranti gourmet e hotel di alta classe.Residenza nell'area metropolitana fiorentina.Mansioni principali:Gestione della sala ristorante e del servizio al cliente.Controllo della mise en place e dell’aspetto estetico della sala.Accoglienza clienti, raccolta ordini e presentazione del menù.Collaborazione con lo Chef per garantire un servizio di alta qualità e la soddisfazione della clientela.Gestione degli orari dei turni del personale di sala.Selezione e formazione del personale di sala.Gestione della parte amministrativa del ristorante, tra cui la tenuta della cassa e della contabilità (compreso l'emissione e il controllo delle ricevute fiscali, gestione delle entrate e delle uscite finanziarie).Controllo e gestione delle risorse finanziarie del ristorante, con report giornalieri/settimanali dei flussi economici.Gestione della cassa e del bilancio, assicurando il corretto funzionamento della parte economica e contabile.Orario di lavoro: Full-time con disponibilità a lavorare su turni.Luogo di lavoro: Vicchio, Mugello.