La figura sarà inserita nella Direzione R&D e sarà dedicata ai prodotti tradizionali; lo scopo del ruolo è lo sviluppo di nuovi prodotti a base di salumi e formaggi e del packaging.
Nello specifico, si occuperà delle categorie prodotto a lei assegnate e dovrà:
Gestire molteplici progetti, interagendo con diverse funzioni aziendali
Organizzare ed eseguire prove produttive in diversi siti produttivi
Definire standard di processo e prodotto inerenti ai prodotti sviluppati
Formulare ipotesi di costo sulla base dei processi e prodotti identificati
Supportare la direzione industriale nell’ambito di ottimizzazione produttiva
Tra i requisiti, si evidenziano:
laurea in Tecnologia Alimentare e affini.
esperienza richiesta di 1-2 anni nel ruolo, maturata in aziende industriali del settore di lavorazione e produzione alimentare, preferibilmente nel settore salumi/carne/formaggi;
conoscenza del packaging e tecnologie di confezionamento nell’ambito dei prodotti tradizionali;
ottime doti analitiche e organizzative, standard elevati di accuratezza e precisione, proattività e predisposizione al cambiamento, orientamento al cliente e al lavoro di squadra;
ottima conoscenza del pacchetto Office, in particolare Excel, e una buona conoscenza della lingua inglese;
Sede di lavoro: Modena
Si valuta inserimento con con contratto a tempo determinato