Hai passione per la cucina e desideri lavorare nella ristorazione?
Randstad Talent Selection è la specialty che si occupa di Ricerca & Selezione di professionisti qualificati.
Ad Isola del Piano, a pochi chilometri da Urbino, è possibile immergersi in un luogo incontaminato, dove rivivono i valori della cultura contadina, in un'intera filiera completamente biologica costruita in cinquant’anni di lavoro. L'Azienda comprende una Locanda, Bed & Breakfast e Fattoria Didattica. Selezioniamo un:
AIUTO CUOCO
Si offre: inserimento diretto in azienda, contratto dal 1° marzo al 31 dicembre. Retribuzione netta tra i 1.500 e i 1.700 euro mensili (settimane lavorative più intense nel periodo estivo e più scariche nei periodi di bassa stagione).
Benefit:
* accesso al sistema di Welfare;
* sistema premiante in caso di raggiungimento degli obiettivi di esercizio;
* percorso formativo con chef esperto dedicato alla formazione e allo sviluppo del team di cucina biologica.
Orario di lavoro: dal 1° marzo al 31 dicembre, nei periodi di bassa stagione (da Marzo a Giugno e da Settembre a Dicembre) lavoro concentrato nel week-end con la domenica solo a pranzo.
Luogo di lavoro : Isola del Piano (PU)
Di cosa ti occuperai?
Risponderai direttamente allo chef e lo supporterai nella preparazione e cottura del cibo.
In particolare:
* preparare pasti e cibo per soddisfare le specifiche degli ospiti in modo tempestivo;
* misurare correttamente gli ingredienti della cucina e le porzioni di cibo;
* garantire il rispetto delle procedure e requisiti igienico-sanitari;
* utilizzo di coltelli da cucina e attrezzature come griglie, forni, vaporiere e scaldavivande nella preparazione nel rispetto delle procedure di sicurezza;
* gestire l'inventario della cucina e garantire che le forniture siano fresche e di alta qualità;
* garantire la corretta temperatura degli alimenti durante la cottura e la corretta conservazione successiva;
* mantenere la postazione di lavoro e le attrezzature della cucina pulite, organizzate e igienizzate.
Quali requisiti stiamo cercando?
* Diploma alberghiero o percorso formativi equivalenti;
* esperienza di almeno due anni o due stagioni in cucina;
* disponibilità a lavorare nei fine settimana e festivi.
--
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR) sul sito