Per la nostra CUCINA CENTRALIZZATA in Aeroporto a Venezia stiamo selezionando un DIRETTORE.
Nel dettaglio la risorsa ricercata:
1. Si occupa della preparazione dei prodotti della somministrazione di tutti i locali dell’aeroporto di Venezia, seguendo le direttive della direzione Operations. Opera in team con il Research & Development Manager di Lagardère per lo sviluppo di nuovi prodotti, menu e modalità di produzione.
2. Gestisce le produzioni dei prodotti di somministrazione, nel rispetto dei piani di produzione, coordinandosi con i direttori dei locali di VCE.
3. Condivide e si aggiorna continuamente con Coordinatore, Direzione pdv e team di logistica delle consegne dei prodotti, in relazione ai flussi aeroportuali, spazi di stoccaggio dei punti vendita e picchi di traffico in modo da avere sempre prodotto fresco allestito nei momenti di picco.
4. Assicura il rispetto delle norme HACCP e Sicurezza sul lavoro della cucina.
5. Gestisce il riordino di tutte le materie prime necessarie per l’attività della cucina.
6. Gestisce l’organizzazione del lavoro e il costo dei collaboratori.
7. Gestisce il trasferimento delle merci ai locali sul sistema informatico, nonchè scarti, inventari.
8. Supervisiona il merchandising di tutte le vetrine espositive presenti in aeroporto a Venezia.
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