Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una CUOCO/A.
La risorsa sarà inserita in un noto ristorante di Venezia e si occuperà delle seguenti attività:
- Controllo delle materie prime;
- Preparazione preliminare delle materie prime;
- Conservazione di materie prime;
- Cottura degli alimenti (pietanze e dolci);
- Preparazione dei semilavorati;
- Allestimento dei piatti;
- Controllo dello stato delle attrezzature di cucina;
- Cura dell'igiene dei luoghi, delle attrezzature e del materiale operativo;
- Applicazione delle procedure di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari.
Requisiti per ricoprire il ruolo:
- Conoscenza degli ingredienti: origine, modalità di cottura, taglio;
- Conoscenza dei metodi di cottura;
- Conoscenza dei vini;
- Conoscenza delle norme igienico-sanitaria;
- Conoscenza dei ruoli all’interno di una brigata;
- Conoscenza normativa haccp;
- Conoscenza piatti tradizionali;
- Buone doti di leadership;
- Capacità di gestire lo stress.
Si offre: Contratto a tempo determinato.
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.