Areajob SpA, filiale di Forlì ricerca per azienda cliente, rinomata nel settore hotellerie di lusso, una risorsa da inserire in qualità di:COMMIS DI SALA e CHEF DE RANGRESPONSABILITA':-Accogliere e salutare in modo proattivo tutti gli ospiti e i visitatori del punto vendita F&B.-Far accomodare gli ospiti in modo professionale offrendo loro menu e bevande.-Fornire spiegazioni sul menu e consigliare i vini, se necessario.-Assicurarsi che tutte le attrezzature, le stoviglie, le posate e la vetreria siano pulite regolarmente e secondo standard elevati.-Anticipare le esigenze degli ospiti per offrire loro un'esperienza eccezionale e unica, in linea con gli standard.-Mantenere alta l'attenzione del team mostrando collaborazione e supporto a tutti i colleghi.-Eseguire qualsiasi altro compito ragionevole richiesto dalla direzione.REQUISITI:-Esperienza minima di 2 anni all'interno di un albergo o ristorante di lusso.-Conoscenza dell'inglese, dell'italiano e di una lingua aggiuntiva.-Capacità di lavorare in multitasking e di gestire il tempo.-Eccellente attitudine al servizio degli ospiti.-Appassionato di cibo e bevande.-Personalità affascinante ed estroversa con ottime maniere e capacità di comunicazione.-Capacità e attitudine al lavoro di squadra.-Flessibilità di orari e di lavoro, disponibilità a lavorare nei fine settimana e nei giorni festivi.-Precisione e attenzione ai dettagli per garantire un servizio impeccabile ai clienti.-Certificazione in igiene alimentare e sicurezza (HACCP).COSA OFFRIAMO:-Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato.ORARIO DI LAVORO:• Festivo• Turni• Turno diurno• WeekendLUOGO DI LAVORO:- CastrocaroSe sei una persona dinamica, affidabile e desiderosa di lavorare in un ambiente di lusso, inviaci il tuo curriculum e unisciti a noi per creare esperienze memorabili per i nostri ospiti!Offerta di lavoro da intendersi rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della L.903/77.Autorizzazione Ministeriale Definitiva Prot.N.13/I/0019555/03.01 del 22/10/08.