Stiamo cercando uno/una Chef de Rang esperto/a e appassionato/a per unirsi al nostro team in struttura 3* a Frabosa Soprana (CN).
Il/la candidato/a ideale possiede una solida esperienza nella gestione del rango, della sala ed ha anche esperienza nella preparazione di cocktail e bevande a base di caffè, e dimostra un'ottima capacità di interagire con la clientela internazionale.
Responsabilità:
Gestione della sala, del banco bar, garantendo ordine e pulizia
Preparazione di cocktail e bevande a base di caffè secondo gli standard del locale
Assicurare un servizio di alta qualità e un'esperienza positiva per i clienti
Collaborare con il team per mantenere un ambiente di lavoro positivo e produttivo
Cosa offriamo:
Stipendio competitivo e valutato in base all'esperienza e al feedback fornito in fase di colloquio conoscitivo
Contratto stagionale fino a metà settembre, con possibilità di proroga per la stagione invernale
Vitto e alloggio inclusi (camera staff condivisa con colleghi)
Ambiente di lavoro dinamico e stimolante
Opportunità di lavorare in una location unica e rinomato
Tipo di contratto: Full Time
Retribuzione oraria indicativa: 10 - 11 €
La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Settore: Hotel/Turismo
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie