Italia/Milano
Descrizione del ruolo
L’Event Supervisor coordina e supervisiona l’esecuzione degli eventi in hotel, assicurando la corretta implementazione dei piani operativi e il rispetto degli standard qualitativi del brand. Collabora a stretto contatto con il team eventi, F&B e altri reparti operativi per garantire la perfetta riuscita degli eventi, fungendo da punto di riferimento operativo sul campo e supportando l’Event Manager nella gestione del carico di lavoro e nel training dello staff.
Responsabilità principali
* Supervisionare le attività operative prima, durante e dopo gli eventi.
* Gestire i briefing pre-evento con il personale operativo coinvolto.
* Assicurarsi che le disposizioni logistiche e gli allestimenti siano conformi al BEO.
* Essere il punto di contatto per eventuali criticità operative e intervenire tempestivamente per risolverle.
* Coordinare e supportare il team degli Event Coordinator durante lo svolgimento degli eventi.
* Fornire feedback post-evento all’Event Manager per migliorare i processi e il servizio.
* Collaborare con F&B, cucina, housekeeping e manutenzione per garantire un flusso operativo efficiente.
* Mantenere aggiornati i sistemi operativi (es. Opera) con le informazioni rilevanti.
* Monitorare il rispetto delle norme di sicurezza e degli standard Marriott durante l’evento.
* Partecipare a ispezioni e controlli di qualità durante eventi di particolare rilevanza.
Competenze e requisiti
* Diploma o laurea in Hospitality/Event Management o settore affine.
* Esperienza pregressa di almeno 2–3 anni in ruoli operativi nell’organizzazione eventi o hotellerie.
* Ottime doti organizzative e relazionali.
* Capacità di leadership e gestione di piccoli team.
* Proattività nella risoluzione di problemi e gestione delle priorità.
* Conoscenza dei principali software gestionali (Opera, Micros).
* Ottimo uso del pacchetto Office.
* Ottima conoscenza della lingua inglese e italiana (scritta e parlata).
Contatti
Tel. 02. 48521
Fax 090.2939043
Indirizzo PEC: comunicazioni@pec.russottigh.com
#J-18808-Ljbffr