Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un Allievo capo reparto gastronomia per una importante realtà di distribuzione alimentare.
Il candidato ideale avrà esperienza maturata come banconista in un supermercato, cuoco o aiuto cuoco nel settore della ristorazione, o addetto alla preparazione di pasti veloci in un bar o in rosticceria.
Tra i requisiti richiesti:
* breve esperienza maturata come banconista in un supermercato;
* diploma dell'Istituto Alberghiero (non vincolante);
* competenza nell'utilizzo di affettatrice e lame per il taglio dei formaggi;
* possesso o prenotazione dell'attestato alimentarista HACCP;
* ottime doti relazionali;
* disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
Misura delle Responsabilità
Le responsabilità del candidato includeranno:
* allestimento del banco gastronomia;
* preparazione, porzionatura, confezionamento e prezzatura dei prodotti di gastronomia;
* vendita diretta al cliente di prodotti quali affettati, formaggi e preparati alimentari;
* pulizia e cura del banco secondo la normativa igienico-sanitaria vigente.
L'orario di lavoro è full time e turni. La retribuzione oraria è compresa tra 10-11€.