Mansione
Sei alla ricerca di una nuova opportunit lavorativa? Hai gi avuto esperienza come cuoco nella ristorazione collettiva?
Questa è l’opportunit che fa per te!
Randstad Italia Spa, Filiale di Anagni ricerca per azienda leader nel settore della ristorazione collettiva un:
CUOCO PER MENSA AZIENDALE
Si offre: contratto diretto con l'azienda
Orario di lavoro: Full Time 40h dal lunedì al venerdì su turnazione centrale
Luogo di lavoro: Colleferro (RM)
Responsabilit
Il Cuoco organizza le attivit della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
ideare i menù;
individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualit ;
è responsabile della qualit di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
esperienza pluriennale all'interno ristoranti di grandi volumi o ristorazione collettiva
passione per la cucina;
attestato HACCP;
conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
capacit di scegliere fornitori di materie prime qualificati
ottime doti relazionali e di gestione;
Candidati! Se il tuo profilo risulter in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca