Per storica realtà aziendale veronese del settore alimentare,stiamo selezionando una figura di CAPOTURNO PRODUZIONE.
Orario di lavoro
1. Produzione Ricorrenza (luglio-aprile):
- ciclo continuo
- 3 turni a rotazione (riposo non sempre nel weekend)
2. Produzione Continuativa (aprile-giugno):
- in giornata (8 ore, lunedì-venerdì)
La risorsa sarà inserita all’interno dell'Area Production,risponderà direttamente al Responsabile di produzione dell’Area di riferimentoe al Responsabile di Produzione Plant e si occuperà nello specifico di:
1. Garantire il raggiungimento e il mantenimento degli standard quantitativi e qualitativi del prodotto finito attraverso il coordinamento della struttura in turno e in collaborazione con i propri responsabili, i colleghi degli altri reparti e la manutenzione.
2. Coordinare e gestire l'organizzazione in turno e assicurare la copertura delle posizioni di lavoro in turno gestendo la sostituzione programmata o imprevista del personale.
3. Rispettare e promuovere le procedure di Sicurezza, Igiene, Ambiente, Qualità e Sicurezza alimentare garantendone la corretta applicazione.
4. Gestire le emergenze di stabilimento come previsto dalle procedure interne.
5. Eseguire il passaggio delle consegne segnalando tutti gli avvenimenti tecnici, impiantistici e di gestione del personale.
6. Assicurare il corretto funzionamento di macchine e impianti in termini di efficacia e di sicurezza avvalendosi del personale competente.
7. Eseguire le registrazioni dei dati rilevanti sui supporti a disposizione.
8. Partecipare alle riunioni di stabilimento giornaliere.
9. Contribuire al mantenimento degli standard 5s.
L'azienda offre inserimento diretto e pacchetto retributivo interessante,commisurato al profilo e all'esperienza maturata dalla persona.
vetrinabakeca
#J-18808-Ljbffr