Etjca S.p.a. Etjca Spa, filiale di Venezia, ricerca per importante azienda cliente: CUOCO SNACKISTA Siamo alla ricerca per un'importante azienda operante nel settore della ristorazione, di un / una cuoco snackista da inserire nel nostro team. La risorsa lavorerà in zona Campo Santa Margherita a Venezia in un ristobar. La risorsa si occuperà di: - Preparazione di snack, panini, primi piatti - Gestione della cucina in modo rapido e organizzato - Elaborazione del menù quotidiano - Controllo delle forniture - Presentazione e servizio - Pulizia e manutenzione della cucina Requisiti fondamentali: - Esperienza di almeno 1 anno nella mansione - Comprensione della lingua italiana - Flessibilità oraria - Buona volontà - Affidabilità Condizioni di lavoro: - Luogo di lavoro: Venezia (VE). - Orario di lavoro: Part-Time 35 ore – orario pomeridiano/serale – weekend compresi. - Tipologia di contratto: Tempo determinato. - CCNL: Pubblici esercizi, Ristorazione e Turismo – Livello 4 (Full-time 1.612,69 €, da riproporzionare in Part-time 35h). Per candidarsi iscriversi all'annuncio e sul portale www.etjca.it L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo