Il/La Cuoco/a Addetto/a Mensa è responsabile della preparazione dei pasti quotidiani, inclusi colazione, pranzo, cena e snack dei Collaboratori Lefay, collaborando con il Team di Cucina e con l’Addetto Sala Mensa per garantire un servizio efficiente. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. Il/La Cuoco/a Addetto/a Mensa risponde a Resident Chef CARATTERISTICHE: Diploma professionale, Grande passione per il proprio lavoro, Forte motivazione al lavoro in team, Spiccata sensibilit e attenzione al rispetto degli standard, Rispetto delle normative in materia di igiene, Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso. OFFRIAMO: Contratto CCNL Turismo Full Time. Orari di lavoro trasparenti e sostenibili. Settimana lavorativa di 5 giorni. Alloggio con wi-fi gratuito. Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito. Pasti gratuiti presso il Ristorante ", Noi", (anche nei giorni di riposo e fuori orario). Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale. Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente. Premi economici aggiuntivi per le migliori performance. Possibilit di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo. Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay. vetrinabakeca