Cuoco per pizzeria di nuova aperturaDescrizioneLa pizzeria di nuova apertura "La Smorfia" del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Cuoco da inserire all'interno del proprio team.Il locale si troverà in Via Alberto Piccaroli, in pieno centro a Casale Monferrato. L'idea alla base è quelle di proporre una pizza napoletana, ma non solo, anche cucina della tradizione partenopea. Il locale avrà un'atmosfera familiare.La persona ideale dovrà avere almeno un anno di esperienza come Cuoco e con competenze nella gestione delle attività legate alla cucina.La figura ricercata sarà responsabile di
* gestire la preparazione della linea prima del servizio;
* monitorare l'uso delle attrezzature;
* lavorare operativamente durante il servizio;
* garantire la pulizia dell'area di lavoro.
Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!
ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.La persona selezionata per questa posizione lavorativa avrà un impegno full time .Si lavora 6 giorni su 7 con un giorno di riposo.I turni saranno spezzati nella fase di apertura del locale, per poi definire meglio l'impegno e la turnistica definitiva.Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 1600 e 1800 euro, a seconda dell'esperienza dei candidati.
Cosa offre l'azienda
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Preparazioni
* Primi piatti
* Autonomia gestione della posizione
* Secondi piatti
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Conoscenza tecniche di taglio
Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore, con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE