Descrizione del Lavoro
La mansione prevede la gestione di un ruolo pluriservizio all'interno di una rinomata azienda leader nel settore dei servizi ristorativi aeroportuali.
Responsabilità Principali:
* Assicurarsi che gli standard di servizio e igiene siano rispettati;
* Preparare e servire cibi e bevande in modo cortese e efficiente;
* Gestire le transazioni di cassa con precisione;
* Mantenere pulite e ordinate le aree di ristorazione;
* Offrire un servizio di qualità contribuendo a un'atmosfera accogliente.
Requisiti Richiesti:
* Eserienza pregressa nel settore della ristorazione (preferibile ma non obbligatoria);
* Eccellenti abilità di comunicazione e attenzione al cliente;
* Flessibilità e capacità di adattarsi a orari variabili;
* Spirito di squadra e attitudine positiva;
* Capacità di gestire situazioni ad alta intensità in un ambiente dinamico.
Condizioni di Lavoro:
Contratto part-time 24 ore settimanali su turni all'interno della fascia oraria 4.00-23.00 dal lunedì alla domenica.
Sede di Lavoro:
Aeroporto Marco Polo di Tessera-Venezia