Synergie Italia SPA, multinazionale francese leader nel settore delle Risorse Umane, filiale di Susa ricerca per cliente operante nel settore della GDO un/a addetto/a al banco gastronomia.
Inserita all'interno del team, la risorsa individuata si occuperà della preparazione dei prodotti da banco e della vendita degli stessi; accompagnerà il cliente nella scelta dei prodotti di gastronomia; controllerà le scadenze dei prodotti e si dedicherà all'attività di pulizia del banco.
Si richiede:
* Titolo di studio: scuola dell'obbligo, preferibile diploma di istituto alberghiero
* Abilità nell'utilizzo di affettatrici e coltelli
* Orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole.
Si valutano anche profili con esperienza di aiuto cuoco/cuoco o addetto/a alle mense, interessati al ruolo e disponibili alla formazione.
Si offre contratto in somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga successiva ed orario di lavoro full time 40 ore settimanali su turni dal lunedì alla domenica dalle 7.30/13.30 e dalle 14.00/19.30.
CCNL: Terziario- Commercio/ distribuzione e servizi
Luogo di lavoro: OULX (TO)
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004