Descrizione"Tre Ombre", ristorante italiano e brasserie sulla Costa Azzurra a Le Lavandeu (Francia), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous chef da inserire nel proprio staff.
Il locale offre una cucina italiana realizzata con prodotti freschi e locali, pensata per esaltare ogni piatto. Il menù è in continua evoluzione, aggiornato stagionalmente con nuovi ingredienti.
Il candidato ideale ha almeno 2/3 anni di esperienza nello stesso ruolo e ha una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
La persona selezionata, nello specifico, si occuper di:
- garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
- supporto allo chef nella gestione della brigata
- mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
- gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,
- impiattare le pietanze
- preparazioni per il servizio
Richiesta la conoscenza del francese a livello base.
ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione estiva, da inizio maggio a fine novembre.
Offerti vitto e alloggio.
A maggio e da settembre a novembre l'impegno è full time con turni variabili a pranzo, dalle 9.30 alle 14, e a cena, dalle 18 alle 22, 5 giorni su 7 con 2 giorni di riposo a rotazione.
In alta stagione, da giugno ad agosto, l'impegno è full time con turni variabili a pranzo, dalle 9.30 alle 14, e a cena, dalle 18 alle 22, 6 giorni su 7 con 1 giorno di riposo a rotazione.
Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza, il range sar 2000-2300€ netti, sulle 12 mensilit, con riposi pagati.
Cosa offre l'azienda- Alloggio
- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie- Conservare le materie prime per alimenti
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Impiattamento
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Rispettare le porzioni standard
- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Cucina di carne
- Cucina di pesce
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Piatti freddi
- Primi piatti
- Secondi piatti
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca