Chef De Cuisine/Capo Cuoco Il Gruppo Horstmann, importante e storico gruppo alberghiero di Limone sul Garda, per un progetto speciale di cambiamento
RICERCA Un/una Chef De Cuisine/Chef che si occupi gestione delle attività di cucina della struttura (Ristorante, Pizzeria, Bar), oltre che i servizi di Breakfast e Room Service, secondo le procedure e indicazioni del Food and Beverage Manager e della Direzione. Gestione attività operative Supervisionare e coordinare le attività di cucina oltre che i servizi di Breakfast, secondo le procedure Confronto quotidiano con lo Chef Executive Monitorare il food cost, proponendo e adottando necessarie misure correttiveGestire il budget della cucina e garantire l'efficienza dei consumiProgrammare l'approvvigionamento delle risorse alimentariOttimizzare i processi operativi per migliorare l'efficienza e la redditività Gestione del Personale Garantire il rispetto degli standard di servizio definiti dal GruppoPromuovere lo sviluppo professionale e motivare i team per raggiungere l'eccellenzaAssistere il personale della cucina nella preparazione dei cibi e nell'esecuzione delle ricetteControllo Qualità e Igiene Garantire il rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare (HACCP)Gestire i feedback dei clienti e implementare azioni correttive, se necessarioProfilo 2+ anni di esperienza in un ruolo simile, preferibilmente in contesti alberghieri strutturati Ottime capacità comunicative e di problem solvingOttime capacità di adattamento ai cambiamentiForte cultura aziendale e atteggiamento propositivoSi offre:
· Contratto CCNL Turismo (6/7) per la stagione 2025, prorogabile
· Vitto e alloggio
· Compenso commisurato all'esperienza/competenze
· Piano di incentivi/premio di produzione
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