Descrizione del Lavoro
Noi cerchiamo un cuoco esperto pronto a lavorare in un ambiente dinamico e impegnativo. La persona selezionata dovrà preparare, secondo le direttive dello Chef, piatti innovativi ma che rispettino la tradizione italiana con l'intento costante di creare un'esperienza eccellente per gli ospiti.
Risorse Umane Richieste
* Scegliamo un team player con una grande volontà di crescere e imparare nuove tecniche di cucina.
* Lavoratore munito di auto-disciplina e capacità di lavorare sotto pressione senza compromettere i risultati.
* Tecnico dell'alimentazione in grado di gestire le normali attività di sala e trovare soluzioni creative alle eventuali problematiche che possano sorgere nel corso della lavorazione.
* Persone con esperienze simili e competenze mature in settori alimentari riconosciuti a livello nazionale.
Responsabilità
1. Preparare le postazioni di lavoro e fare in modo che siano pronte e fornite del necessario per il servizio.
2. Preparare la mise-en-place per il servizio.
3. Cucinare le pietanze in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi.
4. Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati.
5. Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina.
6. Eseguire i propri doveri amministrativi.
7. Ottemperare alla regolamentazione in materia di igiene e nutrizione e agli standard di sicurezza.
8. Mantenere un'attitudine positiva e professionale con colleghi e ospiti.
Requisiti
* Conoscenza eccellente dei metodi di preparazione, degli ingredienti, delle attrezzature e delle procedure.
* Accuratezza e velocità nell'eseguire le mansioni assegnate.
* Conoscenza di Italiano e inglese ed eventualmente di ulteriori lingue.
* Conoscenza di software come MS Office, POS e Software di gestione.
* Capacità di lavorare per molte ore in piedi e di spostare carichi pesanti.
* Disponibilità a lavorare con orari flessibili, anche nei weekend e fino a tarda notte in base alle esigenze dell'azienda.