La Villa del Re 5* - Small Luxury Hotels of the World a Costa Rei in Sardegna ricerca un Pastry Chef a cui affidare le due pasticcerie con servizio à la carte, per la prossima stagione maggio-ottobre 2025 :
Requisiti minimi: Esperienza nel ruolo di almeno 4 anni, in ristoranti con menù à la carte con elevati standard di servizio, preferibilmente inseriti in alberghi 5/4 stelle Capacità di lavoro in team Forte motivazione Grande educazione
Benefit Alloggio fuori dalla struttura (necessario essere automuniti) Vitto in albergo Divise Biancheria da camera e da bagno Lavanderia
Condizioni contrattuali e retributive: Contratto a tempo determinato, full time, 6 giorni di lavoro, o part time di 3 giorni di lavoro Welfare aziendale € 800 netti stagionali Possibilità di contratto per le stagioni future Possibilità di lavorare nei Sister Hotels. Retribuzione commisurata all’esperienza acquisita e alle capacità organizzative Premi produzione sulla base di sistemi premiali ad personam in base ai obiettivi raggiunti.
Per la candidatura, inviare email a
RisorseUmane@Cronos-hmc.com
Oppure compilare il form online. Il Curriculum Vitae da allegare non deve avere dimensioni maggiori di 550 kb.
Non verranno presi in considerazioni cv formato Indeed, ma solo in formato Europass completi di foto, informazioni sulla formazione e il dettaglio delle esperienze professionali.
Tutti i CV dovranno essere comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR. Le candidature sono possibili per entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.