Descrizione del lavoro
Eurointerim S.p.A. - Filiale di Vicenza ricerca per affermato Ristorante di Vicenza un profilo professionale da inserire all'interno della Funzione Produzione per copertura posizione vacante:
CUOCA/O
Descrizione del lavoro
La figura professionale ricercata di CUOCA/O dovrà svolgere, all'interno di un team di lavoro, le seguenti attività:
1. esecuzione piatti regionali secondo ricette consolidate: sarà responsabile della qualità del servizio erogato e delle attività previste da HACCP
2. collaborazione e gestione attività dei collaboratori nella preparazione delle pietanze
3. gestione ottimale delle scorte, ordini dei prodotti, e stoccaggio
4. monitoraggio magazzino, inventario
Competenze richieste
I requisiti indispensabili richiesti per lo svolgimento del ruolo di CUOCA/O sono:
5. pregressa esperienza di 2-3 anni nella mansione di CUOCA/O
6. autonomia nello svolgimento della mansione, nell'approvvigionamento delle materie prime e nella programmazione delle attività quotidiana
7. disponibilità orario cena da martedì a domenica e pranzo nei giorni venerdì sabato e domenica
Completano il profilo: praticità, attitudine al lavoro in team, capacità organizzative, professionalità
Tipo di assunzione: assunzione tempo indeterminato
Retribuzione: commisurata all'esperienza e definita con la Direzione Aziendale
Disponibilità lavorativa: orario di lavoro: solo cena dal martedì al giovedì, pranzo e cena dal venerdì alla domenica
Luogo di lavoro: Vicenza