Per fronteggiare lo sviluppo e le nuove esigenze, cerchiamo Cuochi Capo Partita – Demi Chef de Partie disponibili ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025 con spirito di squadra, passione ed entusiasmo per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
L'area di responsabilità varia in base al grado di esperienza e responsabilità:
* Supervisionare e gestire la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti nel rispetto del menù e secondo le indicazioni dello chef;
* Essere responsabile della propria area di competenza;
* Adattare il lavoro alle fluttuazioni del volume degli ospiti, assicurando sempre standard elevati di qualità;
* Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni;
* Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte;
* Affermarsi di mantenere le apparecchiature utilizzate in buone condizioni e pulite;
* Garantire la pulizia e l'ordine dei luoghi di lavoro;
* Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP);
* Garantire gli standard aziendali.
Requisiti
* Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, mense, ristoranti);
* Ottima conoscenza delle tecniche culinarie, delle materie prime, della loro lavorazione e conservazione;
* Precisione, velocità e attenzione al dettaglio;
* Ottima manualità e capacità organizzative;
* Serietà, professionalità, affidabilità;
* Predisposizione al lavoro di squadra;
* Flessibilità, capacità di adattamento e di problem solving;
* Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio;
* Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza;
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva;
* La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale.
Tipo di impiego: Tempo pieno