[image]
Per Hotel 3*s situato in Alta Badia (BZ), siamo alla ricerca di un/a Chef di cucina.
La struttura conta 24 camere per un totale di circa 50 persone che soggiornano in mezza pensione.
Clientela medio/alta, prettamente italiana e tedesca.
L'hotel è situato nel cuore delle Dolomiti.
Siamo alla ricerca di uno/a Chef di cucina per la stagione estiva 2025 (inizio giugno/fine settembre) con cui instaurare un rapporto a lungo termine e nelle stagioni invernali ed estive successive.
La cucina è completamente nuova, attrezzata con moderne tecnologie.
Il ristorante è aperto solo per cena e solo per gli ospiti dell'hotel, no esterni.
Ambiente di lavoro tranquillo e stimolante.
Valutiamo anche uno/a chef con già un proprio secondo e/o commis.
La brigata sarà infatti composta da chef, capo partita o secondo chef, commis cucina e lavapiatti.
La proprietà vuole mantenere un livello di cucina alto, percorso iniziato con lo chef precedente.
* Esperienza pregressa nella mansione, preferibile a livello stagionale.
* Conoscenza della cucina tipica della zona
Si offre vitto e alloggio privato.
Un giorno libero a settimana.