Il nostro cliente è un ristorante situato nel cuore del centro storico di Lucca, citt famosa per la sua storia e per la sua cucina. Il locale offre un'esperienza culinaria di alta qualit, con piatti tipici italiani alla carta e originali menù degustazione; l'ambiente gradevole ed accogliente, proporr un servizio attento e mirato a soddisfare le diverse esigenze e a conquistare i palati di ogni cliente!
Il locale conta circa 60 coperti, con apertura tutti i giorni a pranzo e a cena dal Lunedì al Sabato e riposo la Domenica.
Per ampliamento del team siamo alla ricerca di una figura di aiuto cuoco/a.
La risorsa inserita dovr occuparsi delle seguenti mansioni:
- Predisposizione delle materie prime e dei semilavorati da utilizzare per la preparazione dei piatti
- Eseguire le operazioni di prima preparazione (es. lavare le verdure e la frutta, sbucciare le patate, pulire il pesce, ecc.)
- Preparazione della linea
- Preparazione dei piatti di semplice realizzazione seguendo la ricetta definita dallo chef
- Organizzazione e pulizia degli ambienti di lavoro, delle attrezzature e della dispensa
Il profilo ideale è completato da: flessibilit, disponibilit, spirito di collaborazione e resistenza allo stress
Sono richiesti:
- Conoscenza base della cucina nazionale
- Capacit di utilizzare i principali utensili di cucina
- Conoscenza dei principali strumenti per la cottura
- Conoscenza degli standard di qualit e delle normative igienico-sanitarie.
- Pregressa esperienza di almeno 1 anno in contesti di alta ristorazione
- Ottima conoscenza della lingua italiana
Si offre contratto a tempo determinato con prospettiva d'inserimento nell'organico aziendale
Orario di lavoro: full time dal lunedì al sabato organizzato su turni
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parit di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: 3-5 anni
Tipo di occupazione: PERM - Contratto a tempo determinato in azienda
Inquadramento: Operaio