La descrizione del lavoro e' una nuova opportunità per te
Il nostro cliente è un'azienda italiana tra i leader di mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale e ci ha incaricati di selezionare un CAPO REPARTO GASTRONOMIA E MACELLERIA.
I nostri principali clienti
* Pianificazione e gestione del lavoro del team sul punto vendita.
* Effettuazione degli ordini della merce con il gestionale di riferimento.
* Allertino del banco vendita e del reparto frigo.
* Pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti.
* Scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti.
* Disossamento, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne utilizzando gli strumenti del mestiere.
* Porzione e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria.
* Allertino del banco Gastronomia e prezzatura dei prodotti.
* Taglio formaggi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance.
* Servizio, effettuazione della vendita diretta ed assistenza al cliente.
Quali sono le tue responsabilita'?
* Visione strategica.
* Fortemente orientato al cliente.
* Di cosa ti occuperai?