DescrizioneStiamo cercando un sommelier per San Martino 26, ristorante di cucina tipica toscana (ma riattualizzata), situato a San Gimignano (SI).
La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza nella mansione, necessariamente in contesto analogo o comparabile.
Inoltre ha ottime competenze inerenti:
- capacit comunicative, in particolar modo legate alla narrazione dei prodotti vitivinicoli
- conoscenze tecniche dei prodotti e delle modalit di servizio (es. assaggio, decantazione)
- capacit e gusto negli abbinamenti proposti
La persona selezionata si occuper di presentare la carta dei vini durante eventi speciali e durante il regolare servizio in sala.
Fondamentale una buona conoscenza dell'inglese, data la composizione della clientela.
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana.
- Turni: 11:00-15:00/19:00-23:00
Giorni di riposo settimanale: mercoledì e giovedì
Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 1.600€ e i 1.800€ netti e sar in ogni
Competenze necessarie- Accoglienza clienti
- Assistere i clienti con esigenze particolari
- Creare menù per eventi
- Decantare vini
- Gestire le lamentele dei clienti
- Organizzazione ordini e forniture
- Ottimizzare la vendita
- Presentazione carta dei vini
- Servire i vini
- Servizio al vassoio
- Spiegazione menu
- Upselling vetrinabakeca