Adecco Fashion&, Design, per la cucina di nuovo Hotel 4 Stelle Superior a Lido di Venezia, con apertura annuale, è alla ricerca di un/a CHEF Le sue principali responsabilit saranno: ? Organizzazione e supervisione dell'attivit della cucina, garantendo elevati standard qualitativi e il rispetto delle normative HACCP. ? Pianificazione e creazione dei Menù ? Gestione del Personale di cucina: organizzazione dei turni, formazione e coordinamento del team di cucina. ? Gestione del rapporto con i Fornitori, degli ordini e controllo del budget ? Lavorare in sinergia con il team di sala per offrire un'esperienza completa e coinvolgente alla clientela. Requisiti: ? Esperienza consolidata come Chef/Responsabile di Cucina, preferibilmente in contesti simili. ? Ottime capacit organizzative e di leadership, con attitudine al problem solving. ? Conoscenza approfondita delle normative in materia di sicurezza alimentare (HACCP). ? Creativit e proattivit nell'ideazione di piatti innovativi, nel rispetto della tradizione locale. ? Spiccate capacit relazionali e predisposizione al lavoro di squadra. Si offre: ? Contratto a tempo determinato di un anno con possibilit di rinnovo a tempo indeterminato, inquadramento in base all'esperienza. ? Inserimento in un'azienda solida e in crescita. ? Ambiente di lavoro stimolante e dinamico Luogo di lavoro: Lido di Venezia (VE) Data inizio prevista: 24/03/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Citt : Venezia (Venezia) Disponibilit oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi, prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). vetrinabakeca