Per la stagione 2025 il ristorante Il Porticciolo, affacciato sull'isola di San Giorgio, tra la laguna e la piscina dell'Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, seleziona un/una talentuoso/a Chef de Rang da accogliere nella brigata guidata dalla Restaurant Manager Irina. È una posizione stagionale full time (40 ore settimanali) - turnazione distribuita su 5 giorni di lavoro e 2 di riposo consecutivi. Per questa posizione richiediamo esperienza di almeno un anno nel ruolo, preferibilmente in ristoranti di hotel 4/5; perfetta padronanza dell'italiano e buona dell'inglese, la conoscenza di una ulteriore lingua, specialmente il francese, diventa preferenziale; disponibilità a lavorare su turni, 5 giorni la settimana (2 riposi, consecutivi); ottima capacità di lavorare in squadra, col sorriso e una attitudine positiva; passione per il servizio di sala e attenzione e rispetto verso i propri Commis. Per questa posizione offriamo: contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Federalberghi, inquadrato al livello 4° con la possibilità di tornare per le stagioni successive grazie al diritto di precedenza; se residenti fuori dal comune di Venezia, alloggio nella nostra Staff House con pulizia settimanale inclusa, palestra, lavanderia e mensa aperta per i 3 principali pasti della giornata; divisa, lavata e stirata a cura del nostro guardaroba; formazione online e in presenza; programma Welfare e assicurazione sulla vita; partecipazione al programma Belmond Discovering, che permette soggiorni gratuiti e servizi scontati in altre proprietà Belmond in tutto il mondo. J-18808-Ljbffr