Mansione Hai passione per la cucina e desideri lavorare nella ristorazione? Abbiamo un'opportunit per te ad Isola del Piano (PU). Randstad Talent Selection è la specialty che si occupa di Ricerca &, Selezione di professionisti qualificati. Ad Isola del Piano, a pochi chilometri da Urbino, è possibile immergersi in un luogo incontaminato, dove rivivono i valori della cultura contadina, in un'intera filiera completamente biologica costruita in cinquant’anni di lavoro. L'Azienda comprende una Locanda, Bed &, Breakfast e Fattoria Didattica. Selezioniamo un: AIUTO CUOCO si offre: inserimento diretto in azienda, contratto dal 1 marzo al 31 dicembre. Retribuzione netta tra i 1.500 e i 1.700 euro mensili (settimane lavorative più intense nel periodo estivo e più scariche nei periodi di bassa stagione). -Accesso al sistema di Welfare, -Sistema premiante in caso di raggiungimento degli obiettivi di esercizio. -Percorso formativo con chef esperto dedicato alla formazione e allo sviluppo del team di cucina biologica. orario di lavoro: dal 1 marzo al 31 dicembre, nei periodi di bassa stagione (da Marzo a Giugno e da Settembre a Dicembre) lavoro concentrato nel week-end con la domenica solo a pranzo. luogo di lavoro: Isola del Piano (PU) Responsabilit Di cosa ti occuperai? Risponderai direttamente allo chef e lo supporterai nella preparazione e cottura del cibo, in particolare: Preparare pasti e cibo per soddisfare le specifiche degli ospiti in modo tempestivo Misurare correttamente gli ingredienti della cucina e le porzioni di cibo Garantire il rispetto delle procedure e requisiti igienico-sanitari Utilizzo di coltelli da cucina e attrezzature come griglie, forni, vaporiere e scaldavivande nella preparazione nel rispetto delle procedure di sicurezza. Gestire l'inventario della cucina e garantire che le forniture siano fresche e di alta qualit Garantire la corretta temperatura degli alimenti durante la cottura e la corretta conservazione successiva Mantenere la postazione di lavoro e le attrezzature della cucina pulite, organizzate e igienizzate Competenze Quali requisiti stiamo cercando? Diploma alberghiero o percorso formativi equivalenti Esperienza di almeno due anni o due stagioni in cucina Disponibilit a lavorare nei fine settimana e festivi La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca