Manpower sezione HORECA è alla ricerca di 2 cuochi/e specializzati da inserire nel reparto diete di un centro cottura a Cadriano (Bo).
L'industria della ristorazione richiede figure professionali sempre più qualificate, in grado di rispondere a specifiche esigenze alimentari, soprattutto nel campo delle diete speciali (celiachia, diete ipocaloriche, vegane, ecc.). La figura del cuoco con esperienza nel reparto diete è cruciale per garantire non solo la qualità, ma anche la sicurezza alimentare per chi segue regimi dietetici particolari.
Profilo del Candidato Ideale:
* Diploma in cucina, preferibilmente conseguito presso istituti alberghieri o scuole di specializzazione culinaria.
* Formazione specifica in alimentazione e dietetica (es. corsi di aggiornamento o certificazioni specifiche in nutrizione o dietetica applicata alla ristorazione). Preferenziale
* Esperienza pregressa come cuoco in contesti ristorativi che gestiscono regimi alimentari speciali
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie applicabili alla ristorazione, in particolare riguardo la prevenzione della contaminazione crociata per le intolleranze alimentari.
* Capacità di lavorare in team.
* Precisione e attenzione ai dettagli, soprattutto nella gestione delle intolleranze o allergie alimentari.
Offerta
* Contratto di lavoro full time 40 ore diretto con l'azienda.
* Ambiente di lavoro stimolante
* CCNL Turismo e Pubblici esercizi
* 4° livello
Se ti rispecchi in questa figura candidati subito a questa offerta allegando il tuo CV aggiornato.