Descrizione del Lavoro
L'azienda cerca un addetto al reparto macelleria per il punto vendita di Budio (BO) con esperienza pregressa nella mansione e conoscenza delle carni bianche e rosse.
Mansioni
* Lavorazione delle carni bianche e rosse distinguendo tra tagli primari e secondari;
* Disossatura delle carni bovine, suine e di pollame;
* Confezionamento dei prodotti per il banco take-away;
* Allestimento del banco take-away nel rispetto delle direttive aziendali e delle norme igienico-sanitarie;
* Gestione degli ordini e del rifornimento del banco;
* Registrazione della tracciabilità dei prodotti in base alle norme che regolano la filiera alimentare;
* Pulizia e manutenzione delle attrezzature, con attenzione alla sanificazione dell'ambiente di lavoro.
Requisiti Richiesti
* Esperienza pregressa nella mansione di almeno 3 - 4 anni, preferibilmente maturata in contesti di GDO/supermercati/ristorazione;
* Conoscenza delle carni bovine, suine e di pollame, nonché dei relativi tagli;
* Dimestichezza nell'utilizzo di coltelli e strumenti di lavoro;
* Conoscenza e applicazione delle norme igieniche e della sicurezza alimentare;
* Corso per alimentaristi.
Orario di Lavoro e Sede
Full-time
BUDIO (BO)