Synergie, filiale di Melegnano, ricerca per importante azienda cliente del settore GDO:
UN /A CUOCO/A
presso il polo logistico del supermercato sito a BASCAPE' (PV).
La risorsa si occuperà della produzione della merce destinata a tutti i punti vendita della catena.
Più specificatamente:
La risorsa si occuperà della preparazione di primi e secondi piatti sia a base di pesce sia di carne nonché svariate tipologie di contorni seguendo metodi tradizionali di preparazione.
Il/la candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti:
* esperienza pregressa come cuoco/a in ristoranti, trattorie, osterie.
* conoscenza dei tipi di cottura della carne, del pesce e della pasta;
* conoscenza delle materie prime.
* Il lavoro si svolgerà secondo una rotazione di turni nella fascia oraria che va dalle ore 6.00 alle ore 17.30/18.00 e un impegno settimanale dal Lunedì alla Domenica (con un riposo che potrà essere previsto nella giornata di Sabato o di Domenica)
* Possibilità di inserimento Full Time o Part Time
Luogo di Lavoro: Bascapè (PV)
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004