Descrizione
Stiamo cercando un sous chef appassionato di cucina giapponese per Kyubi Club, sushi bar situato a Marina di Carrara (MS)
La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Molto gradite esperienze significative, anche brevi, in ristoranti di sushi e/o fusion di buon livello.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
* garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,
* impiattare le pietanze
* preparazioni per il servizio
Contratto
Il contratto offerto è inizialmente a tempo determinato, con possibilità di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni unici serali.
Orario di lavoro:
17:00 - 23:30
Giorno di riposo: mercoledì
Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 1.700€ e i 1.800€ netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.