TI INTERESSA UN PERCORSO DI CRESCITA NEL SETTORE DELLA GRANDE DISTRIBUZIONE COME AIUTO CUOCO?
Vuoi specializzarti in "TECNICHE DI PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA AIUTO CUOCO"
I candidati selezionati verranno inseriti con un contratto di apprendistato I livello in un progetto formativo RETRIBUITO della durata di un anno, distinto in ore in aula e ore di pratica nei reparti di un'importante azienda del territorio campano. Durante il percorso gli Apprendisti in affiancamento, svolgeranno il loro iter di inserimento in azienda, sulla base di attitudini e delle competenze acquisite.
SEDI DI LAVORO:
? Napoli
? San Sebastiano al Vesuvio
? Marcianise
REQUISITI:
? Massimo 25 anni non compiuti
? Diploma di scuola superiore preferenza indirizzo alberghiero, agrario
? Proattività e voglia di mettersi in gioco
? Capacità relazionali e comunicative
? Capacità di lavorare in team
? Disponibilità a lavorare full time su turni dal lunedì alla domenica
? Automuniti.
IMPARERAI:
* Introduzione alle tecniche di base in cucina
* Taglio e preparazione degli alimenti
* Tecniche di cottura tradizionali e moderne
* Identificazione delle materie prime, gli aspetti nutrizionali e dei processi di lavorazione/trasformazione
* Valorizzazione dei prodotti tipici del territorio
* HACCP, sicurezza e salute del luogo di lavoro, sicurezza alimentare
* Conservazione e manipolazione sicura degli alimenti
* Gestione dei rifiuti e sostenibilità in cucina
DURATA
L'opportunità è a numero chiuso
by helplavoro.it