Pescara, Italy | Pubblicato il 23/04/2025
La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.
Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Assistente Economo disponibile ad unirsi a noi per la stagione estiva 2025, con spirito di squadra, passione, entusiasmo, per offrire un servizio di alta qualità, con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
Le posizioni sono aperte presso le nostre strutture: Serenusa Resort a Licata (AG) in Sicilia e Ethra Reserve a Castellaneta Marina (TA) in Puglia.
AREA DI RESPONSABILITÀ
In supporto all’Economo, la figura si occuperà di:
1. Gestire gli approvvigionamenti, la conservazione dei beni e il coordinamento per la distribuzione delle derrate alimentari e dei beni di consumo ai reparti
2. Determinare il fabbisogno, controllando le giacenze di magazzino
3. Mantenere i contatti con i fornitori, provvedere agli acquisti e redigere gli ordini
4. Registrare le fatture e aggiornare il gestionale, inserendo le bolle e i DDT relativi alle merci ricevute
5. Verificare la merce al momento della ricezione
6. Garantire lo stoccaggio delle merci in quantità idonea alla copertura dei consumi e verificare regolarmente gli inventari
7. Garantire l’ordine, la pulizia e l’igiene dei magazzini e delle celle
8. Elaborare statistiche e monitorare i consumi dei vari reparti
9. Collaborare con lo chef per il monitoraggio e l’analisi della media pasto
10. Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
11. Garantire gli standard aziendali
Requisiti richiesti:
* Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort)
* Ottima preparazione merceologica, con particolare riferimento alle derrate alimentari
* Ottime doti negoziali, organizzative e analitiche
* Conoscenza dei reparti alberghieri e degli standard qualitativi dei servizi
* Dimestichezza nell’utilizzo del software di gestione economato
* Conoscenza di SAP preferenziale e Pacchetto Office
* Buone doti relazionali, flessibilità e forte motivazione
* Conoscenza delle norme HACCP e di sicurezza
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
* La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it.
#J-18808-Ljbffr