MALO HR aiuta le aziende a crescere non soltanto numericamente ma soprattutto in termini di qualità. Non ci proponiamo come un'azienda di recruiting per il cliente, ma come un vero e proprio ufficio risorse umane che diventerà parte integrante dell'azienda stessa. Per primario Gruppo Italiano operante in ambito Ristorazione e Servizi, stiamo ricercando un/a: Principali Responsabilità: Sarai responsabile della qualità del servizio e della soddisfazione del cliente; Gestirai i processi connessi all'apertura e alla chiusura del locale (turni e organizzazione del lavoro, preparazione vetrine/linee ristorante, casse etc.); Supporterai le mansioni operative in tutte le postazioni di lavoro; Sarai garante dell'esecuzione di tutti gli standard legati alla salute e sicurezza sul punto di lavoro e quelli di igiene alimentare; Gestirai e formerai collaboratori nelle varie attività operative; Collaborerai attivamente con il direttore del locale per la corretta messa in atto delle iniziative commerciali; Stilerai gli inventari mensili e trimestrali al fine di monitorare e contenere i costi; Ti occuperai di attività legate alla contabilità con verifica incassi e inserimento a sistema di distinte di versamento; Pianificherai i turni e le ferie dei collaboratori. Requisiti: Esperienza di almeno 3 anni maturata nel settore ristorazione e di 2 nella gestione di team; Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi; Diploma di scuola media superiore; Orientamento al risultato; Conoscenza di una lingua straniera (preferenziale); Ottime doti organizzative e di leadership. Cosa offre il cliente: Ambiente accogliente e dinamico; Contratto a tempo indeterminato full time; Percorso di formazione strutturato che permette di ricoprire ruoli di maggiore responsabilità; Sconti dipendente; RAL commisurata all'esperienza. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. J-18808-Ljbffr