Una struttura ricettiva in Mugello con un ristorante aperto di recente cerca un Maitre/Sommelier con esperienza.
Requisiti:
Esperienza di almeno 2 anni nella medesima mansione.
Predisposizione al contatto con il pubblico e ottime capacità comunicative.
Conoscenza della lingua inglese (obbligatoria). La conoscenza di una seconda lingua straniera rappresenta un plus.
Esperienza nel settore dell'hotellerie (colazioni) e banqueting (eventi) è gradita, così come preferibile esperienza lavorativa in ristoranti gourmet e hotel di alta classe.
Residenza nell'area metropolitana fiorentina.
Mansioni principali:
Gestione della sala ristorante e del servizio al cliente.
Controllo della mise en place e dell’aspetto estetico della sala.
Accoglienza clienti, raccolta ordini e presentazione del menù.
Collaborazione con lo Chef per garantire un servizio di alta qualità e la soddisfazione della clientela.
Gestione degli orari dei turni del personale di sala.
Selezione e formazione del personale di sala.
Gestione della parte amministrativa del ristorante, tra cui la tenuta della cassa e della contabilità (compreso l'emissione e il controllo delle ricevute fiscali, gestione delle entrate e delle uscite finanziarie).
Controllo e gestione delle risorse finanziarie del ristorante, con report giornalieri/settimanali dei flussi economici.
Gestione della cassa e del bilancio, assicurando il corretto funzionamento della parte economica e contabile.
Orario di lavoro: Full-time con disponibilità a lavorare su turni.
Luogo di lavoro: Vicchio, Mugello.