Descrizione", Enoteca Baita Fraina",, enoteca con cucina a Cortina d'Ampezzo (BL), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Cuoco Unico per la stagione estiva. Il locale propone 1300 etichette, accompagnate da assaggi gourmet che arrivano direttamente dalla cucina del ristorante Baita Fraina. La figura ideale ha almeno 1 anno di esperienza nel ruolo. Le attivit da svolgere saranno principalmente: -Rigenerazione dei piatti che arrivano dal ristorante Baita Fraina -Uso affettatrice -Ordini -Preparazione pasti per lo staff (5 persone). ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione estiva (fine maggio - met ottobre) con possibilit di tornare per l'inverno. Offerti vitto e alloggio: camera condivisa a 3 km dal locale, preferibile essere automuniti. Impegno full time con turni unici dalle 16 alle 22.30, martedì giorno di riposo. Lo stipendio mensile sar da valutare in base all'esperienza, il range sar 2000-2300€ netti. Cosa offre l'azienda- Alloggio - Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Gestione comande della cucina - Piatti freddi - Primi piatti - Secondi piatti - Gestire ordini e forniture della cucina - Cucina di carne - Cucina di pesce vetrinabakeca