Hai esperienza come cuoc*?
Per la mensa aziendale di un ospedale sito a Bergamo stiamo cercando una figura di cuoc* che sappia in autonomia preparare le pietanze come da menù stabilito e che sappia organizzare la preparazione in maniera ottimale.
Il lavoro è di 36 ore settimanali da lunedì alla domenica con un giorno di riposo su turni.
Si offre un iniziale contratto in somministrazione di un mese con possibilità di proroga e a scopo assuntivo. Responsabilità: - autonomia nella preparazione delle pietanze - organizzazione Data inizio prevista: 30/04/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Settore: SERVIZI/ TERZIARIO Città: Bergamo (Bergamo) Esperienza lavorativa:
cuoco/cuoca - 12 mesi Conoscenze linguistiche:
Inglese - Livello Buono Competenze richieste:
Cucina - Allestimento pietanze, livello BuonoCucina - Tecniche alimentari, livello BuonoCucina - Cucina regionale italiana, livello BuonoCucina - Pulitura carni, livello BuonoProgettazione / Disegno tecnico - Microsoft Office, livello Buono Disponibilità oraria:
Part Time mattinoPart Time pomeriggio I candidati, nel rispetto del D.lgs.
198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut.
Min.
Prot.
N.1100-SG del 26.11.2004).
by helplavoro.it