Lavorate insieme allo chef stellato e Gault Millau chef dell’anno 2024 Egon Heiss a partire da subito fino a fine stagione a inizio novembre
Ci invii la sua candidatura, non vediamo l'ora di riceverla.
Offriamo:
1. Un'entusiasmante e stimolante gamma di mansioni
2. Un posto che permette di svilupparsi e di acquisire numerose nuove esperienze in una dimora esclusiva
3. Un piccolo albergo con 30 dipendenti appassionati e calorosi e pronti ad assistere con numerosi consigli; nascono amicizie
4. Contatto con ospiti da tutto il mondo, nel 2023 da 55 nazioni
5. Alloggio gratuito in camera singola e vitto
6. Prezzi scontati per un soggiorno in altri alberghi che fanno parte dell'associazione Relais & Châteaux
7. Un luogo di lavoro in una regione che offre molte possibilità per il tempo libero e un-ottima qualità di vita
Cerchiamo collaboratori con:
8. Esperienza professionale in una posizione analoga -Amore per il lavoro
9. Iniziativa personale e propensione al lavoro di squadra
10. Un senso di responsabilità sul lavoro
11. Un comportamento cordiale e onesto
12. Esperienza nei vari metodi di preparazione, nella gestione di ingredienti di alta qualità e nei processi interni della cucina
Professione
cuoco per colazioni
Esperienza nella professione richiesta
discreta
Luogo di lavoro
Merano (Burgraviato)
Condizioni contrattuali
Contratto
tempo determinato o stagionale
Orario di lavoro
tempo pieno
Data presunta di inizio lavoro
19/06/2024
Data presunta di fine lavoro
02/11/2024
Informazioni aggiuntive
alloggio
Titolo di studio e patente di guida
Titolo di studio
nessun titolo di studio