La pizzeria - ristorante l'Angolo Partenopeo è alla ricerca di un cuoco capo partita
E' una posizione ricercata da chiunque voglia arricchire il nostro team di cucina con la sua esperienza e la sua passione per la cucina.
Principali mansioni:
* Preparazione della linea
* Seguire la partita di riferimento (inizialmente quella degli antipasti)
* Pulizia della postazione e degli alimenti
* Gestione del servizio
E' richiesta esperienza in cucina di pesce. Il candidato selezionato lavorerà 5 giorni a settimana con turni variabili.
Turni:
* 10:30 - 14:30 e 17:30 - 00:00 per i turni spezzati tre giorni settimanali
* 17:30 - 00:00 per i turni unici due giorni settimanali
Lo stipendio previsto è di 1.800 - 2.000€ mensili netti per 12 mensilità, con pasti offerti e assistenza sanitaria privata.
Cosa offre l'azienda?
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie:
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Preparazioni
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
* Cottura alla griglia
* Cucina di carne
* Cucina di pesce