Descrizione
Prestigiosa location per eventi a Nettuno, appartenente al circuito Restworld, cerca un chef executive specializzato nella cucina di pesce e crudi.
Situato in un incantevole contesto tra il verde e il mare, il locale ospita celebrazioni ed eventi. L'ideale candidato deve avere almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, con familiarità con il mondo del banqueting e capacità di gestire una brigata efficiente.
La figura dovrà essere esperta nella preparazione di piatti di pesce e crudi, avere conoscenza delle tecniche di cottura e saper lavorare in equipe. Il candidato ideale dovrebbe anche essere automunito e disposto ad occuparsi della gestione della brigata.
Caratteristiche principali
- Esperienza di almeno 5 anni come chef executive in contesti simili;
- Familiarità con il mondo del banqueting;
- Capacità di gestire una brigata efficiente;
- Espertezza nella cucina di pesce e crudi;
- Conoscenza delle tecniche di cottura;
Condizioni di lavoro
- Lavoro full-time su 5 giorni settimanali;
- Turni unici variabili in base all'evento;
- Possibilità di alloggio offerta dal datore di lavoro;