Adecco è alla ricerca di un capo-cuoco con esperienza pregressa di almeno 1-3 anni per un'importante realtà operante nel settore della ristorazione collettiva.
Requisiti per il candidato:
* Conoscenza approfondita delle norme HACCP e della sicurezza alimentare
* Capacità di gestione e leadership del personale
* Competenze organizzative e di pianificazione
* Creatività nella preparazione dei menu e conoscenza di diete speciali
* Flessibilità negli orari di lavoro, disponibilità a turni anche nei weekend e festivi
* Leadership e team working
* Problem solving e capacità decisionale
* Attenzione ai dettagli e precisione
* Capacità organizzativa
* Capacità di analisi e reportistica
Responsabilità del candidato:
* Pianificare e supervisionare la preparazione dei pasti giornalieri assicurando varietà qualità e rispetto delle linee guida nutrizionali
* Gestire e coordinare il personale di cucina assegnando compiti e turni di lavoro
* Garantire il rispetto delle norme di sicurezza alimentare e delle procedure HACCP
* Effettuare gli ordini di materie prime e gestire l'inventario
* Collaborare con la direzione per la creazione di menu bilanciati e innovativi
* Controllare la qualità dei pasti e la presentazione dei piatti
* Supervisionare la pulizia e la manutenzione delle attrezzature di cucina
* Gestire il budget della cucina e ottimizzare i costi
Disponibilità oraria: sia part-time che full-time in relazione alla struttura servita.
Se sei una persona appassionata di cucina con esperienza come capo-cuoco e dotata di competenze organizzative e di leadership candidati a questo annuncio.
Disponibilità oraria: Totale disponibilità.
Patente: B.
Mezzo di trasporto: Auto.